モツとチンゲン菜の鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方

モツとチンゲン菜の鶏ガラスープ煮
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
梅干しがアクセント!
鶏ガラスープのモツ煮です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に鶏ガラスープ、モツを入れて加熱し、モツが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 チンゲン菜の茎の部分を入れる。
  3. 3 チンゲン菜の葉の部分を入れる。
  4. 4 梅干しを入れてサッと煮て完成。

きっかけ

モツを鶏ガラスープ風味で食べたくて。

  • レシピID:1000007817
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み梅干しチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る