みんな大好き親子丼☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスして水にさらす。
鳥肉、ほうれん草は食べやすい様に一口サイズにカット。 -
2
鍋に調味料をいれて、クツクツしたら
玉ねぎ、鳥肉を入れます。 - 3 火が通ったら、ほうれん草と溶いた卵を流し入れ、蓋をして1分。
- 4 火は弱火でふんわり卵のままでよければそこで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)