柿とキウイーフルーツフレンチバスケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 丸いパンを真ん中から、半分にする。ボールに卵を溶いて生クリーム、オレンジの絞り汁を混ぜ合わせる。
- 2 皮をむいた柿とキウイーフルーツは、食べやすいように半月方に切っておく。
- 3 1のたれにパンを浸しプライパンにバターを溶かして、少し焦げ目がつくまで、両面焼く。
- 4 焼き上がったら2のフルーツを飾り付け、粉砂糖を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチバスケット
サクラノカタライ
おはようございます。お魚と野菜大好きおっかさんです。若い方はあまり魚料理しないようですが、カルシウム不足は、老後の足腰に関わってきます。色々魚料理を考えたいと思います。野菜もうまく利用出来るよう、野菜コーディネィーター習得に挑戦中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)