酒の肴:豚ガツのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚ガツのニンニク醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
こりこりしてお酒が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ガツちとにんにくを入れて炒めます
  2. 2 醤油と水(50cc)をいれ中火さらに炒めます。
  3. 3 水分がなくなり、火がとればできあがり
  4. 4 お皿にレタスをおき、その上に盛ります

きっかけ

豚ガツをスーパーでみたので

  • レシピID:1000002392
  • 公開日:2011/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:豚ガツのニンニク醤油炒め
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る