酒の肴:鶏砂肝の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 100g
- 赤ピーマン 1個
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った砂肝を入れ炒めます。
- 2 砂肝に火が通ったところでピーマンをいれ、塩コショウで味付けします。
- 3 火がとおったところでお皿に盛ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏砂肝の炒めもの
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)