水菜のしゃきしゃきサラダ♪ レシピ・作り方

水菜のしゃきしゃきサラダ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
mokomokoもこ
mokomokoもこ
さっぱりしゃきしゃき!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗って、3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 ホタテの貝柱を水菜とあわせる。
  3. 3 マヨネーズをかけて、よく混ぜ合わせたらできあがり☆

きっかけ

大根サラダをベースにしました。

おいしくなるコツ

違うドレッシングで和えても(^^)

  • レシピID:1000001830
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とホタテの貝柱のサラダ
mokomokoもこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る