水菜のしゃきしゃきサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って、3cmくらいの長さに切る。
- 2 ホタテの貝柱を水菜とあわせる。
- 3 マヨネーズをかけて、よく混ぜ合わせたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とホタテの貝柱のサラダ
mokomokoもこ
手軽に安くおいしくできたレシピを少しづつアップしていきます♪
分量とかやや目分量なので、お味見はお忘れなく(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)