酒の肴:牛ホルモンのころころ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ホルモン 200g
- 醤油 小匙1
- にんにく(チュウブのもの) 小匙1
- しょうが(チュウブのもの) 小匙1
- 塩 少々
- コショウ 少々
- レタス 適宜
作り方
- 1 醤油、塩、コショウ、にんにく、しょうがを入れて30分以上つけておく
- 2 フライパンで十分火をとおして焼きます
- 3 火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバーその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 酒の肴:牛ホルモンのころころ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません