島にんじんと青パパイヤの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青パパイヤの皮をピーらーで剥いたら、千切り器ですり(包丁でもOK)、30分ほど水にさらしておく。
- 2 島にんじんの皮を剥き、同じくらいの大きさに切っておく。
- 3 フライパンを温め、油(分量外)をしき人参と水を切ったパパイヤを炒める。
- 4 火が通ってきたらめんつゆで味付けして最後にごま油を回しかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- パパイヤ炒め
花霞
初めまして、空ママです。
お料理大好きです。
すべてのレポを認証させて頂きました。
大変お待たせして申し訳ありませんでした。
これからまたレシピ投稿もしていければと思います。
宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/05/21 14:42島にんじんは無かったので、普通のにんじんで代用しました。シャキシャキして美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)