酒の肴:スズキのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※をあわせてよくかき混ぜます。
- 2 薄く切ったすずきを1に30分ほどつけます。
- 3 お皿につまを盛り、すずきを乗せて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般クリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 さしみ スズキ カルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)