たまには、豪華えびフライ レシピ・作り方

たまには、豪華えびフライ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
はっとはっと
はっとはっと
たまには贅沢なえびフライを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまには、贅沢に大きなえびです。
  2. 2 殻をとり、背ワタをとり、曲がらないように切れ目を入れます、塩、こしょうをふり味付けします
  3. 3 小麦粉をつけます
  4. 4 とき卵につけ、パン粉をつけます
  5. 5 油で揚げます
  6. 6 キツネ色になったら出来上がり

きっかけ

たまには、豪華にえびフライ

おいしくなるコツ

オーロラソース(レシピID:1000000197)で頂きます。

  • レシピID:1000000297
  • 公開日:2010/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
関連キーワード
豪華 簡単 海老 フライ
料理名
えびフライ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る