ピラルク姐
表紙
2位 わけぎの下処理(下茹で) わけぎ、粗塩(沖縄の塩 シママース)、お水
3位 減塩、簡単!!阿蘇高菜漬け 阿蘇高菜(ここでは三池高菜を使用)、北海道産干し昆布、唐辛子 鷹の爪、顆粒昆布だし、ぬちマース(無ければ塩で)
4位 根深ネギ(白ネギ)のぬた和え 根深ネギ(長ネギ、白ネギともいう)、★無添加 白味噌、★三温糖、★練辛子、●みりん
『頂 塩味』で作る☆茄子と紫蘇のチースパ2014.09.26
ミルクジャム★スコッチバターキャラメル味2014.09.26
『辛ラーメン』で作る★激辛五目炒麺2014.09.08
料理勉強家
モットーは節約エコ料理。
美味しい物大好き! !(*´ω`*)!
ブログたまにシコシコ書いてますよぉ( ´ ▽ ` )ノ
良かったら訪れてみてねェ。。。
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