(6ページ目) 鶏肝のレシピ・作り方 総合情報

鶏肝のレシピ一覧 306品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鉄分&葉酸たっぷり☆鶏レバーの甘辛煮
    鉄分&葉酸たっぷり☆鶏レバーの甘辛煮 鶏肝、生姜(おろし)、湯または水、醤油、砂糖 by みんなのばなな
    つくったよ 1
  2. 鶏肉&鶏ホルモンのスタミナ炒め
    鶏肉&鶏ホルモンのスタミナ炒め 鶏もも肉、せせり、鶏肝、胸肉、砂肝、にら、ニンニクスライス、しょうゆ、酒、みりん、豆板醤、胡麻油、塩こしょう、好みで一味 by きのこのみみ
  3. 鉄分たっぷり!若鶏のレバー炒め
    鉄分たっぷり!若鶏のレバー炒め 若鶏肝、酒、しょうがパウダー、塩コショウ、味の素、牡蠣醤油、油、刻みネギ by yuioct

公式おすすめレシピPR

  1. レーバーの串焼き
    レーバーの串焼き 若鶏肝肉(一口大に切る)、めんつゆ(3倍濃縮)、砂糖、おろし生姜 by sanchan505
  2. 焼き豆腐のレバ汁煮込
    焼き豆腐のレバ汁煮込 焼き豆腐、鶏肝の甘辛煮の煮汁、おろししょうが〔チューブ〕 by kutukutsu
  3. 貧血に!!☆レバーと野菜の炒め物
    貧血に!!☆レバーと野菜の炒め物 鶏レバー、玉ねぎ、しめじ、にんじん、片栗粉、*醤油、酒、*砂糖、*塩こしょう、*すりにんにく、すりしょうが by きのこのみみ
    つくったよ 2
  4. バター控えめ☆ヘルシー鶏レバーのパテ
    バター控えめ☆ヘルシー鶏レバーのパテ 鶏レバー、たまねぎ、にんにく、アンチョビ、オリーブオイル、ローズマリー、ローリエ(お好みで)、白ワイン、バター、塩、黒こしょう by きのこのみみ
    つくったよ 1
  5. おつまみに 砂肝ソテーの唐辛子マヨ
    おつまみに 砂肝ソテーの唐辛子マヨ 砂肝、塩、胡椒、サラダ油、マヨネーズ、一味唐辛子 by 一点集中力
  6. とりレバーとハツの煮物
    とりレバーとハツの煮物 鶏レバー、鶏ハツ、水、めんつゆ、しょうが by けいちゃん088
  7. 酒と梅干しで鶏レバーの煮付け
    酒と梅干しで鶏レバーの煮付け 鶏のレバー、梅干し(小粒)、●清酒、●醤油麹の上澄み、●蜂蜜、●砂糖 by ひーじゃーまん
    つくったよ 4
  8. 濃厚なコク☆鶏レバーの甘辛煮
    濃厚なコク☆鶏レバーの甘辛煮 鶏レバー、A 酒、A みりん、A 砂糖、A 醤油、しょうが by mako*mame
    つくったよ 1
  9. 鉄分たっぷり鶏レバー(肝)の生姜煮
    鉄分たっぷり鶏レバー(肝)の生姜煮 鶏レバー(肝)、しょうが、*酒、*しょうゆ、*みりん、ねぎ小口きり by きのこのみみ
  10. グリル焼き鳥肝とハツの生姜入り甘辛煮
    グリル焼き鳥肝とハツの生姜入り甘辛煮 鳥肝とハツ、生姜、★醤油、★みりん、★お酒、★砂糖 by ジオ☆
    つくったよ 1
  11. 作り置きやお弁当にも!☆鶏レバーと心の煮物
    作り置きやお弁当にも!☆鶏レバーと心の煮物 鶏肝と心臓、○酒、みりん、醤油、○(甘めが良い方)砂糖 by きのこのみみ
  12. 簡単に砂肝の甘辛煮
    簡単に砂肝の甘辛煮 鶏肝、☆水、☆ザラメ砂糖、☆日本酒、☆みりん、生姜(チューブ)、醤油、葱 by ブ〜子
  13. おいしい鶏レバーの煮物(^O^)
    おいしい鶏レバーの煮物(^O^) 鶏肝、酒(臭み取り用)、牛乳(臭み取り用)、●みりん、●酒、●醤油、●砂糖 by SouJIJI
    つくったよ 1
  14. 時短のお弁当(鶏甘酢たれ)
    時短のお弁当(鶏甘酢たれ) 鶏胸肉、甘酢たれの素、刻みねぎ、炒め油、筍水煮、水、*ごま油、*砂糖、*だし醤油、卵、塩コショウ、味の素、鶏肝煮つけ、生姜、・砂糖、・だし醤油、・水、・牛乳、ごはん by こす&なな
  15. 砂肝の煮汁で♪ 簡単に雑炊
    砂肝の煮汁で♪ 簡単に雑炊 ご飯、☆鶏肝の煮汁、☆生姜(チューブ)、葱 by ブ〜子
  16. 素朴 干し大根と砂肝で煮物
    素朴 干し大根と砂肝で煮物 大根、鶏肝、だし汁、☆酒、☆みりん、☆素焚糖、☆醤油、酒(下処理用) by ブ〜子
  17. 寒い夜にすき焼き(鶏肉バージョン)
    寒い夜にすき焼き(鶏肉バージョン) 割り下(ID:1000000545)、鶏肉(手羽、モモどちらでもよい)、鶏肝、糸こんにゃく、焼き豆腐、かくふ、かまぼこ、竹輪、椎茸、ねぎ、春菊 by はっとはっと
  18. 生姜たっぷり肝煮
    生姜たっぷり肝煮 鳥肝、生姜、めんつゆ、砂糖、水 by しひえか
  19. 臭みナシ!鶏肝、鶏レバーの下処理
    臭みナシ!鶏肝、鶏レバーの下処理 鶏レバー by チヅ
  20. 鶏レバーのソース煮
    鶏レバーのソース煮 鶏レバー(下処理ずみ)、★紹興酒、★鶏がらスープの素(顆粒)、★ウスターソース、★水、コショウ by きばな
  21. 鶏の背肝と長芋のにんにく炒め
    鶏の背肝と長芋のにんにく炒め 背肝、長芋、にんにく、オリーブオイル、*醤油、*塩、*ブラックペッパー by macman3737
  22. 鳥肝と厚揚げのホクホク煮。No.109
    鳥肝と厚揚げのホクホク煮。No.109 若鶏の肝、塩、胡椒、人参、じゃがいも、エリンギ、シメジ、エノキ、山茶タケ、ピーマン、厚揚げ、シラタキ、生姜、麺つゆ、砂糖、酒、みりん、和風出汁の素、水、大葉、ネギ、サラダ油 by いつちやんk
    つくったよ 2
  23. 鶏肝の蜂蜜醤油てりてり煮♡
    鶏肝の蜂蜜醤油てりてり煮♡ 鶏レバー(ハツ入り)、蜂蜜、醤油、水 by *kuuuma*
  24. セロリと鶏レバーの炒め物(芹菜炒鶏肝)
    セロリと鶏レバーの炒め物(芹菜炒鶏肝) 鶏レバー、セロリ、★酒、★しょうゆ、★片栗粉、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、砂糖、塩、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 3
  25. ご飯がすすむ★鶏レバーピーマン炒め(青椒炒鶏肝)
    ご飯がすすむ★鶏レバーピーマン炒め(青椒炒鶏肝) 鶏レバー、ピーマン、★ねぎ(みじん切り)、★しょうが(みじん切り)、★酒、★しょうゆ、★片栗粉、サラダ油、砂糖、塩 by はかせ55
    つくったよ 6
  26. プリプリ★鶏肝のうま煮
    プリプリ★鶏肝のうま煮 鶏レバー、下茹で用酒、★しょうが、★砂糖、★醤油、★みりん、★酒、★水、片栗粉、水 by くいしんぼうのにゃにゃ★
  27. こっくり美味しい!鶏肝の甘辛煮
    こっくり美味しい!鶏肝の甘辛煮 鶏レバー、生姜、☆酒、☆砂糖、☆みりん、☆醤油 by とぐち
    つくったよ 2
  28. 心(ココロ)つき鳥肝の甘煮
    心(ココロ)つき鳥肝の甘煮 鳥レバー、生姜、醤油(濃口)、みりん、酒 by うさむー&ねこちき
    つくったよ 1
  29. 作り置きしたい(^^v鶏肝の生姜煮
    作り置きしたい(^^v鶏肝の生姜煮 鶏レバー、牛乳、料理酒、砂糖、みりん、醤油、生姜、水 by patapataokan
    つくったよ 14
  30. 【簡単なのに本格】鶏肝甘辛煮
    【簡単なのに本格】鶏肝甘辛煮 鶏の肝、★水、★生姜、★砂糖、★醤油、★タカラ本みりん、★料理のための清酒 by *milk mama*
    つくったよ 1
  31. 鶏肝トマトスープ 【簡単なのに本格】
    鶏肝トマトスープ 【簡単なのに本格】 鶏の肝 1パック、にんじん、キャベツ、大豆の水煮、野菜ジュース、水、ケチャップ、ウスターソース、タカラ本みりん、ニンニク、塩コショウ、オリーブオイル by ra147
  32. 鶏肝とこんにゃくの煮物
    鶏肝とこんにゃくの煮物 鶏レバー、こんにゃく、生姜、にんにく、水、料理酒、醤油、砂糖 by たぁくんママ
  33. 鶏肝とごぼうのしぐれ煮。No.114
    鶏肝とごぼうのしぐれ煮。No.114 若鶏の肝、塩、胡椒、ごぼう、エリンギ、エノキ、シメジ、大葉、ネギ、生姜、炒りごま、胡麻油、和風出汁の素、麺つゆ、酒、みりん、砂糖、水 by いつちやんk
    つくったよ 2
  34. 糖質制限!あっさりでも絶品!鶏肝と大根の煮物
    糖質制限!あっさりでも絶品!鶏肝と大根の煮物 鶏レバー、――――――――――――――――――――、生姜、大根、ピーマン、――――――――――――――――――――、(A)、水、(A)、薄口醤油、味醂、酒、(A)、砂糖 by チヅ
  35. 鶏肝の時雨れ煮
    鶏肝の時雨れ煮 鶏レバー、生姜、三倍麺つゆ、酒、砂糖 by 和食もりもと
  36. 鶏肝の醤油煮
    鶏肝の醤油煮 鶏レバー、ハツ、★醤油、★酒、★みりん、一味唐辛子 by やっすん
  37. ふっくら鶏肝と大根の煮物☆ 鶏肝の下処理も♪
    ふっくら鶏肝と大根の煮物☆ 鶏肝の下処理も♪ 鶏レバー、牛乳、大根、生姜(スライスor細切り)、ほうれん草(あれば)、○水、/、酒、/、醤油、○砂糖、/、みりん、醤油 by こぶた...
  38. 茹で卵☆鶏肝丼
    茹で卵☆鶏肝丼 卵、鶏の肝串、塩、刻みねぎ、刻みのり、御飯 by 有難うございました
  39. こってり鶏肝煮(´Д`)
    こってり鶏肝煮(´Д`) 鶏の肝、三温糖、しょうゆ、水 by りぽひめ
    つくったよ 2
  40. 常備菜 ごぼうと鶏肝の煮物
    常備菜 ごぼうと鶏肝の煮物 ごぼう、鶏のレバー、水、醤油、パルスイート、みりん by 一点集中力
  41. 鶏肝の生姜甘辛煮
    鶏肝の生姜甘辛煮 鶏の肝、生姜、水、醤油、砂糖、酒 by fly to the sky0985
    つくったよ 1
  42. ハツ(鶏肝)の塩コショウ焼き
    ハツ(鶏肝)の塩コショウ焼き ハツ、料理酒、サラダ油、塩コショウ、小ネギ by おおら
    つくったよ 2
  43. 黒酢ダレで食べる茹で鶏レバー(香醋鶏肝)
    黒酢ダレで食べる茹で鶏レバー(香醋鶏肝) 鶏レバー、花山椒(粒)、八角、黒酢、しょうゆ by はかせ55
    つくったよ 1
  44. リンゴと鶏肝のソテー
    リンゴと鶏肝のソテー 鶏レバー、玉ねぎ、りんご、塩コショウ、牛乳、白ワインビネガー、ニンニク、オリーブオイル by 卯月@uzuki
  45. 鶏肝甘辛煮
    鶏肝甘辛煮 鶏レバー、三倍麺つゆ、砂糖、みりん、ごま油、塩昆布、チューブ生姜 by 和食もりもと
  46. 鶏肝のにんにく醤油煮
    鶏肝のにんにく醤油煮 鶏レバー、ハツ、にんにく、★醤油、★酒、★みりん by やっすん
  47. 鶏肝のバルサミコ酢煮
    鶏肝のバルサミコ酢煮 鶏レバー・砂肝(下処理済み)、白バルサミコ酢、きび砂糖、うすくち醤油、塩、水、生姜スライス(薄切り) by きばな
306件中
251-300
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る