鶏肝甘辛煮 レシピ・作り方

鶏肝甘辛煮
  • 約10分

材料(1人分)

  • 鶏レバー 100g
  • 三倍麺つゆ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • チューブ生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、ひと口大鶏レバーを入れ中火で5分炒めます。
  2. 2 次にチューブ生姜、みりん、麺つゆ、砂糖、塩昆布を入れ弱火で5分炒め完成です。

きっかけ

塩昆布があったので

  • レシピID:1450022186
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る