おつまみに 砂肝ソテーの唐辛子マヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏の砂肝は白い部分のほうから細かく切り目をいれます。こうすると火の通りがよいです。塩を振っておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れてk、いためます。火が通ると、切り目が広がります。火が通ったら胡椒を振ります。
- 3 2を器に盛り付けてマヨネーズをかけて一味唐辛子を少々振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肝ソテーの唐辛子マヨ
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)