鶏の背肝と長芋のにんにく炒め レシピ・作り方

鶏の背肝と長芋のにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
背肝と長芋と、にんにく醤油の相性抜群!!
アテに良いです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 背肝は塩で洗い、食べやすい大きさに切り、長芋は3センチくらいの短冊にする。
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れゆっくり火を入れる。
  3. 3 ニンニクがきつね色になってきたら、背肝と長芋を入れ、炒め、途中*を入れ調味する。

きっかけ

背肝と長芋が相性がいい気がしたので。

  • レシピID:1800011213
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
長芋 背肝 鶏肝 にんにく
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る