鶏肝とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 鶏レバーを塩水に10分程つけた後、水でよく洗い一口大に切る。
-
2
こんにゃくは一口大にちぎる。
生姜とにんにくはスライスする。 - 3 鍋に材料をすべて加えて火にかける。
- 4 15分程煮込み、具材に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)