【浸す用】のレシピ・作り方 総合情報
楽天が運営する楽天レシピ。【浸す用】のレシピ検索結果 23品、人気順。1番人気は和風ペンネサラダ!定番レシピからアレンジ料理までいろいろな味付けや調理法をランキング形式でご覧いただけます。
【浸す用】のレシピ一覧 23品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
1 位 和風ペンネサラダ 乾燥サラダペンネ、【茹でる用】、水、塩、【野菜】、わさび菜(小さくちぎる)、にんじん(スライサーで細切り)、玉ねぎ(薄切り)、【浸す用】、塩、水、【その他、具材】、シーチキン缶、かつお節(個包装タイプ)、【和風ドレッシング】、マヨネーズ、めんつゆ、すり白ごま、煎り白ごま、すりおろし生姜、すりおろしにんにく、【仕上げ】、黒こしょう by くっく☆マニアンつくったよ 2 -
2 位 ワラビの茹で方 ワラビ、お湯、重曹、水(浸す用) by まるきちくん -
3 位 圧力鍋で 蒸しひよこ豆 ひよこ豆、水(浸す用)、水(蒸す用) by うどん粉LABOつくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
4 位 シャキシャキ✨かつお節が決め手の大根サラダ♪ 大根、水(浸す用)、かつお節(小袋)、醤油 by にょろもぬ -
5 位 甘み引きたつ♡とうもろこしのおいしいゆで方 とうもろこし(皮付き)、水(ゆでる用)、★水(浸す用)、★塩 by ラブココハナアつくったよ 8 -
6 位 中華くらげ?いいえライスペーパーときゅうりのユッケ きゅうり、ライスペーパー、◯お水(浸す用)、.、★ごま油、★焼肉のタレ、卵黄 by 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗ -
7 位 娘に大好評✨料理苦手ママが作る簡単スイートポテト お芋(Mサイズ使用)、お水(浸す用)、.、★おからパウダー、★豆乳、★バター、★プシコース、.、卵黄 by 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗ -
8 位 なすの味噌トマト田楽 なす、長ネギ、プチトマト、味噌、砂糖、ごま油、水(浸す用)、塩(浸す用) by PicoMari -
9 位 さっぱり玉ねぎサラダ 【野菜】、玉ねぎ、ミニトマト、大葉、↑野菜はお好みで量を変えてください、【調味料】、酢、醤油、ごま油、砂糖、塩(浸す用) by _m123s_ -
10 位 鶏むねのコチュジャンごまだれ 鶏むね肉、塩コショウ、酒(浸す用)、◎コチュジャン、◎オイスターソース、◎豆板醤、◎砂糖、◎酢、◎ごま油、◎すりごま、オリーブ油、片栗粉 by げんしお -
ご飯が進む!レバにら炒め 豚レバー、牛乳(浸す用)、【下味】、◆醤油、◆酒、◆ブラックペッパー、◆生姜(すりおろす)、片栗粉、サラダ油(レバー揚げ焼き用)、サラダ油(追加炒め用)、〇人参(細切り)、〇栃木県産にら(4~5㎝の長さにカット)、〇もやし(洗って水けを切る)、【合わせ調味料】、●醤油、●酒、●水、●みりん、●オイスターソース、●鶏ガラスープの素、●砂糖、にんにく(みじん切り)、ごま油(仕上げ用) by ジャカランダ☆
-
白菜の塩麹浅漬け 白菜、塩麹、いりごま、鷹の爪、輪切り、醤油、酢(浸す用) by sara*
-
湿気った海苔で!簡単にできる佃煮 焼き海苔、水(浸す用)、醤油、砂糖(三温糖)、水(煮る用) by みるくてぃーつくったよ 1
-
ハムとキュウリのポテサラ じゃがいも(出来れば男爵)、ロースハム(加熱済)、キュウリ、マヨネーズ、塩コショウ、水(浸す用)、水 by soorecipeつくったよ 1
-
さつまいも♡あっさりスイートポテト♪ さつまいも、○牛乳、○砂糖、○油、卵黄、水(浸す用)、水 by ( natukitchen )
-
もち米でタケノコご飯 米、もち米、☆タケノコ(水煮可)、☆砂糖、薄揚げ、★醤油、★みりん、★酒、★粉末ダシ、★砂糖、★塩、水(浸す用)、水 by soorecipe
-
金時豆 金時豆、水(浸す用)、砂糖、醤油、水(煮る用) by るー5つくったよ 1
-
釜揚げシラスとシソの和風パスタ パスタ、釜揚げシラス、新玉ねぎ、ピーマン、ほうれん草、ハーフベーコン、シソ、フライドポテト、ミニトマト、ケチャップ、オリーブオイル、☆塩、☆醤油、☆胡椒、水(浸す用)、塩(茹でる時) by ガーべラ9475つくったよ 2
-
カボチャの豆乳リゾット カボチャ、水、豆乳、玉ねぎ、ベーコン、コンソメ顆粒、塩胡椒、ブラックペッパー、もち麦、水(ひたす用) by ちゃんこは
-
♪早茹で2分♡フライパンで茹でるスパゲティー♪ スパゲティ、水(浸す用)、水(茹でる用)、塩(無しでも可) by 体脂肪率11%夫人つくったよ 5
-
ダイエットにも☆はちみつチアシードドリンク チアシード、水(浸す用)、水(ドリンク用)、はちみつ、レモン汁 by cocoa◆
-
いい香り*酒粕白パン 酒粕、水(浸す用)、強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、水、バターまたはマーガリン by ほろ苦ココア
-
鶏肝(心臓・レバー)の生姜煮 鶏レバー&心臓、※牛乳(浸す用)、生姜・たっぷり目、青ネギ、赤唐辛子、*砂糖、*酒、*和風だし、*カレー粉、★トマトケチャップ、◎醤油、◎みりん、ユズの皮 by セシるん♪