豚バラ白菜もやしのピリ辛スープ レシピ・作り方

豚バラ白菜もやしのピリ辛スープ
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
あったまるよ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさにに切る。白菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に①ともやし、●をいれて煮込む。白菜が柔らかくなったら完成です!

きっかけ

あったまるものが食べたくて♪

  • レシピID:1990049192
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ豚バラ肉白菜スープ韓国風スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2024/03/08 22:03
    豚バラ白菜もやしのピリ辛スープ
    レシピ参考にさせて頂きました。
    チーズも入れてみました。
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る