きゅうりの梅おかか和え レシピ・作り方

きゅうりの梅おかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
暑い日にさっぱり食べたい( ゚A゚ )

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする。キッチンペーパーで水分を切る。
  2. 2 ボウルに●をいれ混ぜ合わせる。
  3. 3 ①、②を混ぜたら完成です♪

きっかけ

きゅうりをもらったので!!

  • レシピID:1990048922
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干しきゅうりの漬物
124
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る