大根の梅和え レシピ・作り方
![大根の梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21dd6c52f7a44cc31d11a3216d1c86506fb09863.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、3ミリのいちょう切りにします。
塩をふりしばらくおきます。 -
2
梅干しは種をとり、包丁でたたきます。
【A】と合わせます。 - 3 手順1の水分を絞り、手順2で合えます。器に盛り付けて、できあがりです。
関連情報
![料理研究家❁料理講師 みか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae3c96626098fc4b39ea77e4d5242778d54d49c.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件