春菊とブロッコリーのサラダ レシピ・作り方

春菊とブロッコリーのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
料理研究家❁料理講師 みか
料理研究家❁料理講師 みか
春菊の使い切りに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすく切り、下茹でします。ベーコンは5ミリ幅に切り、フライパンでカリッとするまで、炒めます。
  2. 2 春菊は食べやすい長さに切ります。レタスは手でちぎります。冷水にいれ、ザルにあげ水気をとります。
  3. 3 ドレッシングの材料を混ぜ合わせます。
  4. 4 野菜、ベーコンを器に盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがりです。

きっかけ

春菊と、ブロッコリーの使い切り♪

  • レシピID:1990048158
  • 公開日:2021/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のサラダブロッコリー
料理研究家❁料理講師 みか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る