ワインに日本酒に、イチゴとモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方

ワインに日本酒に、イチゴとモッツァレラのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
いちごとモッツァレラチーズを使った、おもてなしにも使える一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごはへたをとり包丁で三等分します。チーズも三等分します。交互に盛り付けます。
    オイル、クレソン、塩をFPに入れ攪拌してソース状にします。上からかけて完成です。

きっかけ

いちごとモッツァレラチーズを使った、おもてなしにも使える一品です。

  • レシピID:1990046465
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみカプレーゼ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る