かぼちゃとインゲンの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃとインゲンの煮物
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1口大に食べやすく切る。
    インゲンは3cm長さ位に切る。
  2. 2 ●の調味料と①を小鍋に入れて加熱する。
  3. 3 煮立ってきたら、フタをして5分位煮、フタを取って汁気がなくなるまで煮て出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1990046399
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る