10分簡単☆本格チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚肉を細切りにし、薄力粉をまぶしておく
- 2 ピーマンは細切りに、たけのこは水気を切っておく
- 3 フライパンを弱火〜中火で熱し、豚肉、にんにく、ショウガ、ごま油を入れて色が変わるまで炒める
- 4 豚肉に火が通ったら、ピーマンとたけのこを加え、軽く炒めたら★を入れて完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makicchi**2021/05/21 13:55蓋☆さんこんにちは。
先日は嬉しいレポートありがとうございました!
簡単に美味しくできました(人*´∀`)。*゚+ -
空猫2021/05/21 10:22美味しかったです。