ひと手間で本格☆簡単カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩を加えてパスタを茹でる
- 2 茹で時間の1分前でパスタを取り出す
- 3 別の鍋でオリーブオイルを熱し、ベーコンを焼き、火が通ったらカルボナーラのルーを入れ、弱火で温める
- 4 パスタを加えて混ぜ合わせ、その後、粉チーズを振りかけてよく和え、最後に粗挽きコショウを散らせば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)