にら豚もやし レシピ・作り方

にら豚もやし
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
ご飯が進みます。

材料(2人分)

  • 豚コマ 200g
  • もやし 1袋
  • ニラ 1束
  • 大さじ1
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます。
  2. 2 ニラを食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 肉がいたまったら、ニラ、もやし、塩コショーをいれて軽く炒めて完成です。

きっかけ

ニラを買ったので。

  • レシピID:1990046181
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2023/06/19 17:45
    にら豚もやし
    夕飯に作らせていただきました。

    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る