サーモンのムニエル(パン粉揚げ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をキッチンペーパーで水気を切り、塩コショウをふる。その上にマヨネーズを両面に薄く塗る
- 2 パン粉を両面にまぶし、全体的になじませる
- 3 フライパンでバターとオリーブオイルを中火で加熱し、温まったら鮭を焼く。片面が程よく焼色が付いたら裏返し、蓋をして弱火で3分焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
蓋☆
毎日のご飯を気軽に残してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/06/04 13:30おいしかったです♪レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)