釜玉うどん レシピ・作り方

釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
たまごとうどんで釜玉うどんです!!シンプルがうまいんだ~( ゚Д゚)ゞ

材料(1人分)

  • 冷凍さぬきうどん 1パック
  • たまご卵黄のみ 1個
  • めんつゆ 大2
  • 細ネギ(小口切りしたもの) お好み
  • 刻み海苔 お好み

作り方

  1. 1 さぬきうどんを解凍あたためする。器にいれる。
  2. 2 たまごの卵黄のみを①の真ん中に落とす。めんつゆをかける。細ネギと刻み海苔をふりかけたら完成です★

きっかけ

うどんとたまごだけあったので!!

  • レシピID:1990045654
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん釜揚げうどん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る