釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍さぬきうどん 1パック
- たまご卵黄のみ 1個
- めんつゆ 大2
- 細ネギ(小口切りしたもの) お好み
- 刻み海苔 お好み
作り方
- 1 さぬきうどんを解凍あたためする。器にいれる。
- 2 たまごの卵黄のみを①の真ん中に落とす。めんつゆをかける。細ネギと刻み海苔をふりかけたら完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)