カニカマ細ネギの中華風だし巻き玉子 レシピ・作り方

カニカマ細ネギの中華風だし巻き玉子
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
カニカマ細ネギと味つけは鶏ガラスープでカニ玉や天津飯のような風味のだし巻き玉子です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは横半分に切ってからさいていく。
  2. 2 ボウルにたまごを割り溶く。①と細ネギ、●を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 たまご焼き用フライパンにサラダ油をしき②を3回に分けて流し込み焼いて巻くを繰り返す。
  4. 4 できあがったら食べやすい大きさにカットして出来上がり♪

きっかけ

カニカマとたまごがあったので♪

  • レシピID:1990045589
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き天津丼・天津飯かに玉万能ねぎカニカマ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る