カニカマ細ネギの中華風だし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは横半分に切ってからさいていく。
- 2 ボウルにたまごを割り溶く。①と細ネギ、●を加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 たまご焼き用フライパンにサラダ油をしき②を3回に分けて流し込み焼いて巻くを繰り返す。
- 4 できあがったら食べやすい大きさにカットして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)