ついついお箸が止まらないクセになるきんぴらごぼう♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める。
- 2 お肉の色が変わってきたら人参、ごぼうを入れしんなりするまで炒める。
- 3 ★の調味料を全て入れ強火で絡ませて汁気がなくなってきたらお皿に取り出してごまをかけたら完成!
きっかけ
普通のきんぴらごぼうでは物足りなかったので牛肉を入れると旦那に大好評だったので♡
おいしくなるコツ
調味料を入れたら強火で炒めて下さい!牛肉なくても美味しいですが、あった方がボリュームが出て美味しいです!
- レシピID:1990045457
- 公開日:2021/03/09
関連情報
レポートを送る
3 件