豆腐のチーズやっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 軽く水切りをした豆腐に塩コショウ、とろけるチーズ、マヨネーズの準備に乗せてトースターで10分くらいチーズに軽く焦げ目がつくまで焼く
- 2 ・の調味料を混ぜ合わせタレを作る
-
3
トッピング用の万能ネギと紅生姜をみじん切りにする
お好みで★を振りかける - 4 焼きたての豆腐にトッピングをのせタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)