簡単ヘルシー、蕪のカルパッチョ レシピ・作り方

簡単ヘルシー、蕪のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
白ワインはもちろん日本酒もごきげんな簡単ヘルシー前菜です。

材料(2人分)

  • かぶ 2個
  • たまねぎ 40g
  • トマト 小1個
  • ケイパー 小匙1杯
  • オリーブ 4個
  • EXヴァージンオリーブオイル 大匙2杯
  • 少々

作り方

  1. 1 タマネギ、オリーブをみじん切りにします。トマトを小さめの賽の目切りにします。オイル、塩、ケイパー、タマネギ、オリーブ、トマトをボウルに入れてしっかり混ぜます。
  2. 2 蕪をスライサーで薄切りにします。皿に並べ、ソースをかけて完成。

きっかけ

白ワインはもちろん日本酒もごきげんな簡単ヘルシー前菜です。

  • レシピID:1990045126
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ洋風・デリ風のサラダその他のカルパッチョ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る