簡単なのに旨みたっぷり!ねぎと豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

簡単なのに旨みたっぷり!ねぎと豚肉の塩麹炒め
  • 約10分
ぽんさん68
ぽんさん68
味付けは塩麹だけで、ぱぱっと簡単にねぎたっぷりの主菜ができます♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を揉み込んでおく。長ネギは斜め切り、きのこは食べやすい大きさにしてほぐす。
  2. 2 フライパンに全ての材料を入れ、中火で肉の色が変わるまで炒める。

きっかけ

シンプルに簡単な豚肉料理を作りたかったので。

おいしくなるコツ

きのこを少し加えるだけで、さらに旨味アップになります。

  • レシピID:1990044974
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)
ぽんさん68
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る