きのこのバルサミコ酢サラダ レシピ・作り方

きのこのバルサミコ酢サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
ちょっとしたごちそうサラダになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は全て石づきを取り食べやすく割く。マッシュルームは薄切りにスライスする
  2. 2 ベーコンは2−3cmの大きさに切る
  3. 3 きのこにまんべんなくオリーブオイルをふりかけて600wのレンジで3分加熱
  4. 4 その間にベーコンを焦げないように弱火でフライパンで焼く
  5. 5 4に3を入れて一緒に炒める
  6. 6 ・印の調味料をよく混ぜ合わせてドレッシングを作る
  7. 7 きのこにまんべんなくドレッシングをかける

きっかけ

きのこをたくさん食べたくて

  • レシピID:1990044115
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしめじマッシュルーム
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る