本格☆美味しい☆カルボナーラ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを1㎝幅くらいに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンを塩こしょうして焼いていきます。
- 3 こんがりしたら①をいれてソースを温めます。
- 4 パスタを茹で、ゆで上がったらよく水分を切りフライパンに火をつけソースと絡めます。
- 5 パスタとソースが絡まったら火を止め、卵黄をいれ素早く混ぜ合わせます。
- 6 お皿に盛り、粗挽きこしょうと粉チーズを散らせばお店のカルボナーラです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)