エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
ha-chi.8
ha-chi.8
お家でも簡単に海老マヨ^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は背中に切り込みを入れ背腸をとる。
    酒をふり10分おく。
  2. 2 ●は混ぜ合わせておく。

    えびに片栗粉をまぶし油で揚げ焼きにする。
    中火で4分ほど転がしながら。
  3. 3 揚がった海老を混ぜ合わせた●にからめる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043625
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る