蛸と胡瓜の大葉ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

蛸と胡瓜の大葉ジェノベーゼパスタ
  • 約10分
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
蛸と胡瓜を使った、大葉ジェノベーゼソースが爽やかな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。
    蛸をぶつ切りにし、キュウリを薄切りにします。ゆであがったパスタを冷水で冷やし、水切りします。
  2. 2 ボウルにパスタ、蛸、キュウリを加え、ソースを加えて和えます。塩で味を調え、器にもりつけ、完成です。

きっかけ

蛸と胡瓜を使った、大葉ジェノベーゼソースが爽やかな一品です。

  • レシピID:1990043564
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこワインに合うおつまみジェノベーゼ冷製パスタオイル・塩系パスタ
関連キーワード
きゅうり たこ 冷製パスタ 大葉
料理名
蛸と胡瓜の大葉ジェノベーゼパスタ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る