ベーコンと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
小松菜とベーコンだけで疲れる簡単和風パスタです\( 'ω')/和風かつおだしとしょうゆ、塩、ブラックペッパーで味付け♪安定の美味しさです★

材料(1人分)

  • ベーコン 2-3枚
  • 小松菜 2束
  • パスタ 1束
  • ♡パスタの茹で汁 少々
  • ♡顆粒和風だし 小1
  • ♡塩 少々
  • ♡ブラックペッパー 少々
  • ♡しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切り、小松菜は4cm幅に切る。フライパンにサラダ油をしき、ベーコンと小松菜を分量外の塩、ブラックペッパーで炒める。
  2. 2 パスタを茹でる。パッケージの茹で時間の1分前に茹でるのを止める。
  3. 3 ①に②のパスタと、♡を加えよく炒め合わせる。パスタがお好みの硬さになったら皿に盛り付けてできあがり♪

きっかけ

小松菜が1パック100円だったので‼︎

  • レシピID:1990042045
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風パスタベーコン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る