ベーコンと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り、小松菜は4cm幅に切る。フライパンにサラダ油をしき、ベーコンと小松菜を分量外の塩、ブラックペッパーで炒める。
- 2 パスタを茹でる。パッケージの茹で時間の1分前に茹でるのを止める。
- 3 ①に②のパスタと、♡を加えよく炒め合わせる。パスタがお好みの硬さになったら皿に盛り付けてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)