エリンギと椎茸のツナバター醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
スパゲティを茹でている間に
エリンギと椎茸をスライス
大葉と海苔は細切りにしておく。 - 2 フライパンにバターとにんにくみじん切りを入れ玉ねぎ、ツナ缶(油ごと)エリンギと椎茸を炒め スパゲティも加えてさらに炒める。
-
3
だしの素、醤油をまわしかけ炒め合わせて塩こしょうで味を追加したら
お皿に盛り、大葉と海苔と小口ねぎをちらして出来上がりです♪
きっかけ
スパゲティはおかずいらず!簡単便利なので良く作ります♬
おいしくなるコツ
仕上げにトリュフオイルをかけるのがおすすめです。
- レシピID:1990041755
- 公開日:2020/05/26
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