簡単ヘルシー、サメの鳥ハム風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- モウカサメ 2切れ
- ローズマリー 2本
- 日本酒 大匙2杯
- 塩 少々
作り方
- 1 モウカサメは切り身を使います。酒、塩をしたら5分おき、キッチンペーパーで水気を拭き、ローズマリーをのせます。調理用のジップ袋に入れ、しっかり空気を抜きます。
- 2 かんすけを65℃に設定しスイッチをいれます。湯気がでてきたら鮫を入れ、60分加熱します。とりだし、粗熱がとれたら冷蔵庫にいれ、しっかり1時間以上冷やして完成。
関連情報
- 料理名
- 簡単ヘルシー、サメの鳥ハム風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません