魚焼きグリルで!ハムとポテトの豆乳キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモをいちょう切りにして、ハムは1センチ角に切る。
- 2 卵を混ぜて、そこに豆乳とコンソメを入れる。
- 3 お皿に1と2を入れて、アルミホイルをして魚焼きグリルで20分焼く。
- 4 アルミホイルを外してチーズをかけて5分さらに焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
mama shark
子供が小さいので、簡単にパパッとできるもの。
庭の畑で採れた野菜レシピも色々載せてます^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません