魚焼きグリルで!ハムとポテトの豆乳キッシュ レシピ・作り方

魚焼きグリルで!ハムとポテトの豆乳キッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
mama shark
mama shark
魚焼きグリルで作れるレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをいちょう切りにして、ハムは1センチ角に切る。
  2. 2 卵を混ぜて、そこに豆乳とコンソメを入れる。
  3. 3 お皿に1と2を入れて、アルミホイルをして魚焼きグリルで20分焼く。
  4. 4 アルミホイルを外してチーズをかけて5分さらに焼く。

きっかけ

じゃがいもチーズより栄養あるメニューにしたかったので。

  • レシピID:1990040964
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
mama shark
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る