簡単おつまみ!ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りし、油を敷いたフライパンで炒めます。
- 2 油が回ったら、塩昆布を加え、蓋をして弱火にします。
- 3 ピーマンに火が通ったら、塩で味をととのえ、ごまをふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)