鮭フレークとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
124
鮭フレーク家にありませんか⁇意外と減りが少なかったり余ってたりしませんか⁇そんな時に鮭フレークがいい役目を果たしてくれるんですこのパスタに‼︎お試しあれ★
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm幅に切る。
- 2 パスタはパッケージ表示の1分前に鍋からあげておく。
- 3 フライパンにバターを入れ、①.鮭フレーク.コンソメを加え炒める。
- 4 ③のほうれん草がしんなりしてきたら、薄力粉を加え全体に絡める。更に牛乳を少しずつ加えダマにならないように混ぜる。
- 5 ④に塩.ブラックペッパーを加え、とろみがついたら火を止める。②を入れてソースを絡める。
- 6 ⑤を器に盛りお好みでパルメザンチーズをかけて、召し上がれ〜〜\( 'ω')/
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)