スーパーのお惣菜コーナーにある甘辛揚げゴボウ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウはできるだけ薄めに切って、水と酢に浸し10分置く。ザルにあけ水気を切っておく。
- 2 ❤︎をボウルに入れ混ぜて、①を絡める。
- 3 フライパンにごま油をしいて②を炒める。
- 4 ③に♡を入れて煮からめ、白ごまを振りかけたら完成〜♪ゴボウが嫌いな人でも食べやすいよ〜‼︎
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sheep the poodle2020/06/09 20:37胡麻無しでしたが美味しかったです!ありがとうございました