切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約30分
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は水につけ戻しておく。
  2. 2 にんじんの皮をむき細切りにする。
  3. 3 ちくわ、油揚げを一口大に切る。
  4. 4 大根を炒め、切った具材と、こんにゃく調味料を加え煮汁が少なくなるまで煮立たせる。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1990040578
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る