玉ねぎと沢庵で♪マヨチーズトースト レシピ・作り方

玉ねぎと沢庵で♪マヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
玉ねぎのしゃきしゃきと沢庵のポリポリ食感で美味しいトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沢庵、玉ねぎをそれぞれみじん切りにして混ぜておきます。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、1を乗せます。
  3. 3 マヨネーズをうねうね~とかけ、粉チーズを振り、トースターで7~8分こんがり焼けたら完成です。

きっかけ

加熱した玉ねぎの甘みが好きで、沢庵も加えて食感が楽しめるトーストにしました。

  • レシピID:1990040241
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン玉ねぎたくあんマヨネーズを使ったパン
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る