スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
小2の娘作!ドキドキ作りました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 1こ
  • サラダ油 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 おわんなどに卵をわり、よくかきまぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、①の卵をながし入れ、フライかえしで卵をいどうしながら、きるように火をとおす。
  3. 3 しっかり火がとおったら、おさらにもり、ケチャップをかけてできあがり。

きっかけ

娘も作りたい!とママに作ってあげると、作ってくれました♡

  • レシピID:1990039878
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る