豆腐入り味噌煮込みうどん レシピ・作り方

豆腐入り味噌煮込みうどん
  • 約10分
  • 300円前後
USAGI
USAGI
温かくて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイを一口大に切る。
    豆腐を軽く洗い、一口大に切る。
  2. 2 鍋にうどんと野菜、豚肉、調味料を入れる。
  3. 3 最後に豆腐を入れる。
  4. 4 豆腐の色が変わるまで煮る。

きっかけ

うどんがあったので。

  • レシピID:1990039444
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鍋焼きうどん焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る