豚肉とじゃがいもの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、水にさらしたあと、しっかり水気を切り、スチーマーに入れて、レンジで4分位加熱する。
- 2 豚しゃぶ肉は3~4等分に切り、フライパンで焼き色がつくまで両面焼き、ブラックペッパー、塩で下味つけ。
- 3 フライパンに①のじゃがいも、●の調味料を加えて、汁気がなくなり、じゃがいもにも焼き色がつくまで、絡め焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)