蒸し鶏の梅しそマヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し鶏を作る。沸騰したお湯にむね肉を入れて数分茹でたら火を止めて余熱で火を通し、お湯につけたまま冷めたらスライスする。
- 2 大葉は洗って水気を切って半分に切る。
-
3
お皿にキャベツの千切りを盛り
蒸し鶏→大葉→梅干しと順に挟んだらマヨネーズをさっとかけ、白ごまを振ったら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あみな☆
☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆
料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです!
食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)